Mais do que uma simples coletânea de normas, Higiene e Manipulação de Alimentos é um livro didático completo sobre o tema. Os conhecimentos sobre Higiene são essenciais para qualquer profissional que esteja interessado em ingressar no mercado de alimentação, independente da área ou função em que vá atuar. Sendo assim, é material indispensável para todo estudante ou profissional dessa área.
Produção Alimentícia
Turismo, Hospitalidade e Lazer
Ambiente e Saúde
Desenvolvimento Educacional e Social
Técnico em Alimentos
Técnico em Agroindústria
Técnico em Confeitaria
Técnico em Cozinha
Técnico em Eventos
Técnico em Panificação
Técnico em Serviços de Restaurante e Bar
Técnico em Nutrição e Dietética
Técnico em Alimentação Escolar
Capítulo 1 – Segurança Alimentar e dos Alimentos
Capítulo 2 – Fatores de Desenvolvimento Microbiano
Capítulo 3 – Riscos à Saúde Humana
Capítulo 4 – Higiene Pessoal do Manipulador de Alimentos
Capítulo 5 – Estrutura Física das Cozinhas Profissionais
Capítulo 6 – Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
Capítulo 7 – Higiene dos Alimentos
Capítulo 8 – Higiene dos Alimentos – Parte II
Capítulo 9 – Regulamentação e Sistematização Técnica na Segurança dos Alimentos
Capítulo 10 – Legislação Sanitária de Alimentos