O desafio deste livro foi reunir as diferentes normas em um só lugar, tornando-as acessÃveis e mais fáceis de compreender. Os autores procuraram abordar as principais normas vigentes em quatro grandes áreas: alimentos e alimentação; saúde e bem-estar; agropecuária e segurança do trabalhador.
Produção AlimentÃcia
Ambiente e Saúde
Desenvolvimento Educacional e Social
Recursos Naturais
Turismo, Hospitalidade e Lazer
Técnico em Alimentos
Técnico em Agroindústria
Técnico em Apicultura
Técnico em Confeitaria
Técnico em Nutrição e Dietética
Técnico em Farmácia
Técnico em Vigilância e Saúde
Técnico em Agropecuária
Técnico em Aquicultura
Técnico em Cafeicultura
Técnico em Fruticultura
CapÃtulo 1 – Saúde e Trabalho
CapÃtulo 2 – Serviços de Alimentação
CapÃtulo 3 – Normas e Cuidados na Preparação de Alimentos
CapÃtulo 4 – Transporte e Armazenamento de Alimentos
CapÃtulo 5 – Estabelecimentos Farmacêuticos
CapÃtulo 6 – Infraestrutura Escolar
CapÃtulo 7 – Imagem Pessoal
CapÃtulo 8 – Agronegócio e Agroindústria
CapÃtulo 9 – Controle Sanitário no Processamento de Pescado
CapÃtulo 10 – Controle Sanitário na Apicultura