Capa Salgadeiro

Salgadeiro

DOWNLOAD MANUAL DO PROFESSOR
previsão de envio*:
em até 7 dias úteis
R$96,88
Formas de Pagamento

à vista sem juros ou em até 12x com juros no cartão de crédito

Atualmente em diversos países, o setor gastronômico tem crescido exponencialmente, obtendo grande valorização com novas e variadas experiências, que acabaram por causar grande influência tanto no setor de alimentação quanto no desenvolvimento de novos produtos industrializados. Pensando nesse contínuo crescimento, este livro foi criado com o intuito de manter todos os profissionais da área atualizados de uma forma mais técnica e organizada, para que todos os produtos finais, além de serem muito saborosos, também alcancem um nível elevado de qualidade, podendo ser chamados de gourmet ou premium.

Turismo, Hospitalidade e Lazer

Capítulo 1 – A Arte dos Salgados
Capítulo 2 – Segurança Alimentar e na Cozinha
Capítulo 3 – Ciência Alimentar, Matéria-Prima, Nutrição e Equipamentos
Capítulo 4 – Receitas de Massas e Recheios Básicos
Capítulo 5 – Receitas Diversas

  • Descrição

    +

    Atualmente em diversos países, o setor gastronômico tem crescido exponencialmente, obtendo grande valorização com novas e variadas experiências, que acabaram por causar grande influência tanto no setor de alimentação quanto no desenvolvimento de novos produtos industrializados. Pensando nesse contínuo crescimento, este livro foi criado com o intuito de manter todos os profissionais da área atualizados de uma forma mais técnica e organizada, para que todos os produtos finais, além de serem muito saborosos, também alcancem um nível elevado de qualidade, podendo ser chamados de gourmet ou premium.

  • Grupos

    +

    Turismo, Hospitalidade e Lazer

  • Cursos atendidos

    +

  • Sumário

    +

    Capítulo 1 – A Arte dos Salgados
    Capítulo 2 – Segurança Alimentar e na Cozinha
    Capítulo 3 – Ciência Alimentar, Matéria-Prima, Nutrição e Equipamentos
    Capítulo 4 – Receitas de Massas e Recheios Básicos
    Capítulo 5 – Receitas Diversas