fbpx Ovinocaprinocultura | Editora LT
Capa_Ovino_3D

Ovinocaprinocultura

DOWNLOAD MANUAL DO PROFESSOR
previs√£o de envio*:
em at√© 7 dias √ļteis
R$19,90
Formas de Pagamento

à vista sem juros ou em até 12x com juros no cartão de crédito

A caprinocultura e a ovinocultura no Brasil e no mundo têm se expandido a cada ano, e isso tem acontecido por muitos motivos, entre estes está o aumento da população mundial que, por consequência, amplia a demanda por alimentos de origem animal, além do aumento do preço de produtos substitutos, neste caso, daqueles de origem bovina, principalmente. Outro fato que favorece a expansão destas culturas envolve o surgimento de tecnologias apropriadas para criação de caprinos e ovinos e a redução das terras agricultáveis, em função da preocupação crescente com o reflorestamento, incentivando, então, a criação de animais de menor porte e ciclo de vida.

Recursos Naturais

Curso Técnico em Agropecuária

Curso Técnico em Agroecologia

Curso Técnico Agrícola

Curso Técnico em Zootecnia

Capítulo 1 РConhecendo os Caprinos e os Ovinos.

Capítulo 2 РAspectos Genéticos e Melhoramento Genético

Capítulo 3 РSistemas de Produção de Caprinos e Ovinos

Capítulo 4 РManejo Nutricional e Alimentar de Caprinos e Ovinos

Capítulo 5 РManejo Reprodutivo de Caprinos e Ovinos

Capítulo 6 РManejo Sanitário de Caprinos e Ovinos

Capítulo 7 РCaracterização e Utilização dos Produtos Originários de Caprinos e Ovinos

Referências Bibliográficas

  • Descri√ß√£o

    +

    A caprinocultura e a ovinocultura no Brasil e no mundo têm se expandido a cada ano, e isso tem acontecido por muitos motivos, entre estes está o aumento da população mundial que, por consequência, amplia a demanda por alimentos de origem animal, além do aumento do preço de produtos substitutos, neste caso, daqueles de origem bovina, principalmente. Outro fato que favorece a expansão destas culturas envolve o surgimento de tecnologias apropriadas para criação de caprinos e ovinos e a redução das terras agricultáveis, em função da preocupação crescente com o reflorestamento, incentivando, então, a criação de animais de menor porte e ciclo de vida.

  • Grupos

    +

    Recursos Naturais

  • Cursos atendidos

    +

    Curso Técnico em Agropecuária

    Curso Técnico em Agroecologia

    Curso Técnico Agrícola

    Curso Técnico em Zootecnia

  • Sum√°rio

    +

    Capítulo 1 РConhecendo os Caprinos e os Ovinos.

    Capítulo 2 РAspectos Genéticos e Melhoramento Genético

    Capítulo 3 РSistemas de Produção de Caprinos e Ovinos

    Capítulo 4 РManejo Nutricional e Alimentar de Caprinos e Ovinos

    Capítulo 5 РManejo Reprodutivo de Caprinos e Ovinos

    Capítulo 6 РManejo Sanitário de Caprinos e Ovinos

    Capítulo 7 РCaracterização e Utilização dos Produtos Originários de Caprinos e Ovinos

    Referências Bibliográficas