fbpx Introdução à Fruticultura | Editora LT
Capa Introducao a Fruticultura

Introdução à Fruticultura

  • Livro colorido
  • ISBN: 978-85-8409-071-6
  • Páginas: 112
  • Eixos:
  • Formato: 205x275 mm
DOWNLOAD MANUAL DO PROFESSOR
previsão de envio*:
em até 7 dias úteis
De: R$ 158,98 Por: R$ 135,13
Formas de Pagamento

à vista sem juros ou em até 12x com juros no cartão de crédito

A obra tem por finalidade (re)construir, implantar e aperfeiçoar os conhecimentos inerentes à disciplina de fruticultura, contemplada pelo ramo da engenharia agronômica, que se destina a produção e comercialização de frutas. Os assuntos abordados no livro foram organizados de forma a facilitar a compreensão do estudante. Assim, no sentido de cumprir os objetivos propostos, a linguagem acessível é adotada ao longo de todo o material. Dessa forma, no sentido de dinamizar a leitura e aguçar a curiosidade, foram inseridas seções Você sabia, Glossário e Saiba mais. O conteúdo foi dividido em 10 capítulos: introdução ao estudo da fruticultura; produção de mudas; a cultura do pêssego; viticultura; bananicultura; citricultura; cultura do abacaxizeiro; cultura da mangueira; cultura do mamoeiro e cultura do coqueiro.

Recursos Naturais

Técnico em Agricultura
Técnico em Agroecologia
Técnico em Agronegócio
Técnico em Agropecuária
Técnico em Fruticultura

Capítulo 1 – Introdução ao Estudo da Fruticultura
Capítulo 2 – Produção de Mudas
Capítulo 3 – A Cultura do Pessegueiro
Capítulo 4 – A Cultura da Videira (Viticultura)
Capítulo 5 – A Cultura da Banana
Capítulo 6 – Citricultura
Capítulo 7 – A Cultura do Abacaxizeiro
Capítulo 8 – A Cultura da Manga
Capítulo 9 – A Cultura do Mamoeiro
Capítulo 10 – A Cultura do Coqueiro

  • Descrição

    +

    A obra tem por finalidade (re)construir, implantar e aperfeiçoar os conhecimentos inerentes à disciplina de fruticultura, contemplada pelo ramo da engenharia agronômica, que se destina a produção e comercialização de frutas. Os assuntos abordados no livro foram organizados de forma a facilitar a compreensão do estudante. Assim, no sentido de cumprir os objetivos propostos, a linguagem acessível é adotada ao longo de todo o material. Dessa forma, no sentido de dinamizar a leitura e aguçar a curiosidade, foram inseridas seções Você sabia, Glossário e Saiba mais. O conteúdo foi dividido em 10 capítulos: introdução ao estudo da fruticultura; produção de mudas; a cultura do pêssego; viticultura; bananicultura; citricultura; cultura do abacaxizeiro; cultura da mangueira; cultura do mamoeiro e cultura do coqueiro.

  • Grupos

    +

    Recursos Naturais

  • Cursos atendidos

    +

    Técnico em Agricultura
    Técnico em Agroecologia
    Técnico em Agronegócio
    Técnico em Agropecuária
    Técnico em Fruticultura

  • Sumário

    +

    Capítulo 1 – Introdução ao Estudo da Fruticultura
    Capítulo 2 – Produção de Mudas
    Capítulo 3 – A Cultura do Pessegueiro
    Capítulo 4 – A Cultura da Videira (Viticultura)
    Capítulo 5 – A Cultura da Banana
    Capítulo 6 – Citricultura
    Capítulo 7 – A Cultura do Abacaxizeiro
    Capítulo 8 – A Cultura da Manga
    Capítulo 9 – A Cultura do Mamoeiro
    Capítulo 10 – A Cultura do Coqueiro