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Higiene e Manipulação de Alimentos

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Mais do que uma simples coletânea de normas, Higiene e Manipulação de Alimentos é um livro didático completo sobre o tema. Os conhecimentos sobre Higiene são essenciais para qualquer profissional que esteja interessado em ingressar no mercado de alimentação, independente da área ou função em que vá atuar. Sendo assim, é material indispensável para todo estudante ou profissional dessa área.

Produção Alimentícia

Turismo, Hospitalidade e Lazer

Ambiente e Saúde

Desenvolvimento Educacional e Social

 

 

 

Técnico em Alimentos

Técnico em Agroindústria

Técnico em Confeitaria

Técnico em Cozinha

Técnico em Eventos

Técnico em Panificação

Técnico em Serviços de Restaurante e Bar

Técnico em Nutrição e Dietética

Técnico em Alimentação Escolar

 

 

Capítulo  1 – Segurança Alimentar e dos Alimentos
Capítulo 2 – Fatores de Desenvolvimento Microbiano
Capítulo 3 – Riscos à Saúde Humana
Capítulo 4 – Higiene Pessoal do Manipulador de Alimentos
Capítulo 5 – Estrutura Física das Cozinhas Profissionais
Capítulo 6 – Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
Capítulo 7 – Higiene dos Alimentos
Capítulo 8 – Higiene dos Alimentos – Parte II
Capítulo 9 – Regulamentação e Sistematização Técnica na Segurança dos Alimentos
Capítulo 10 – Legislação Sanitária de Alimentos

  • Descrição

    +

    Mais do que uma simples coletânea de normas, Higiene e Manipulação de Alimentos é um livro didático completo sobre o tema. Os conhecimentos sobre Higiene são essenciais para qualquer profissional que esteja interessado em ingressar no mercado de alimentação, independente da área ou função em que vá atuar. Sendo assim, é material indispensável para todo estudante ou profissional dessa área.

  • Grupos

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    Produção Alimentícia

    Turismo, Hospitalidade e Lazer

    Ambiente e Saúde

    Desenvolvimento Educacional e Social

     

     

     

  • Cursos atendidos

    +

    Técnico em Alimentos

    Técnico em Agroindústria

    Técnico em Confeitaria

    Técnico em Cozinha

    Técnico em Eventos

    Técnico em Panificação

    Técnico em Serviços de Restaurante e Bar

    Técnico em Nutrição e Dietética

    Técnico em Alimentação Escolar

     

     

  • Sumário

    +

    Capítulo  1 – Segurança Alimentar e dos Alimentos
    Capítulo 2 – Fatores de Desenvolvimento Microbiano
    Capítulo 3 – Riscos à Saúde Humana
    Capítulo 4 – Higiene Pessoal do Manipulador de Alimentos
    Capítulo 5 – Estrutura Física das Cozinhas Profissionais
    Capítulo 6 – Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
    Capítulo 7 – Higiene dos Alimentos
    Capítulo 8 – Higiene dos Alimentos – Parte II
    Capítulo 9 – Regulamentação e Sistematização Técnica na Segurança dos Alimentos
    Capítulo 10 – Legislação Sanitária de Alimentos