fbpx Controle e Normas Sanitárias | Editora LT
Capa Controle e Normas Sanitarias

Controle e Normas Sanitárias

DOWNLOAD MANUAL DO PROFESSOR
previsão de envio*:
em até 7 dias úteis
De: R$ 158,98 Por: R$ 135,13
Formas de Pagamento

à vista sem juros ou em até 12x com juros no cartão de crédito

O desafio deste livro foi reunir as diferentes normas em um só lugar, tornando-as acessíveis e mais fáceis de compreender. Os autores procuraram abordar as principais normas vigentes em quatro grandes áreas: alimentos e alimentação; saúde e bem-estar; agropecuária e segurança do trabalhador.

Produção Alimentícia

Ambiente e Saúde

Desenvolvimento Educacional e Social

Recursos Naturais

Turismo, Hospitalidade e Lazer

Técnico em Alimentos

Técnico em Agroindústria

Técnico em Apicultura

Técnico em Confeitaria

Técnico em Nutrição e Dietética

Técnico em Farmácia

Técnico em Vigilância e Saúde

Técnico em Agropecuária

Técnico em Aquicultura

Técnico em Cafeicultura

Técnico em Fruticultura

Capítulo 1 – Saúde e Trabalho
Capítulo 2 – Serviços de Alimentação
Capítulo 3 – Normas e Cuidados na Preparação de Alimentos
Capítulo 4 – Transporte e Armazenamento de Alimentos
Capítulo 5 – Estabelecimentos Farmacêuticos
Capítulo 6 – Infraestrutura Escolar
Capítulo 7 – Imagem Pessoal
Capítulo 8 – Agronegócio e Agroindústria
Capítulo 9 – Controle Sanitário no Processamento de Pescado
Capítulo 10 – Controle Sanitário na Apicultura

  • Descrição

    +

    O desafio deste livro foi reunir as diferentes normas em um só lugar, tornando-as acessíveis e mais fáceis de compreender. Os autores procuraram abordar as principais normas vigentes em quatro grandes áreas: alimentos e alimentação; saúde e bem-estar; agropecuária e segurança do trabalhador.

  • Grupos

    +

    Produção Alimentícia

    Ambiente e Saúde

    Desenvolvimento Educacional e Social

    Recursos Naturais

    Turismo, Hospitalidade e Lazer

  • Cursos atendidos

    +

    Técnico em Alimentos

    Técnico em Agroindústria

    Técnico em Apicultura

    Técnico em Confeitaria

    Técnico em Nutrição e Dietética

    Técnico em Farmácia

    Técnico em Vigilância e Saúde

    Técnico em Agropecuária

    Técnico em Aquicultura

    Técnico em Cafeicultura

    Técnico em Fruticultura

  • Sumário

    +

    Capítulo 1 – Saúde e Trabalho
    Capítulo 2 – Serviços de Alimentação
    Capítulo 3 – Normas e Cuidados na Preparação de Alimentos
    Capítulo 4 – Transporte e Armazenamento de Alimentos
    Capítulo 5 – Estabelecimentos Farmacêuticos
    Capítulo 6 – Infraestrutura Escolar
    Capítulo 7 – Imagem Pessoal
    Capítulo 8 – Agronegócio e Agroindústria
    Capítulo 9 – Controle Sanitário no Processamento de Pescado
    Capítulo 10 – Controle Sanitário na Apicultura