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Confeiteiro

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O confeiteiro é o profissional que organiza todo o processo de trabalho e a matéria-prima utilizada na confeitaria, incluindo desenho, preparação, decoração e montagem. Produz doces, biscoitos, bolos, tortas, sobremesas, sorvetes, considerando ingredientes e peculiaridades regionais. Utiliza práticas de manipulação e embalagem de alimentos. Opera equipamentos e maquinários, controla equipe, estoque e custos.
Este livro ensina as receitas dos doces mais tradicionais e inclusive alguns dos mais sofisticados, que foram incorporados √† confeitaria brasileira. Tamb√©m instrui, no momento final, como preparar diversos tipos de sorvetes, sobremesa muito apreciada em dias quentes. O objetivo √© fornecer informa√ß√Ķes relacionadas √† tecnologia de doces e sobremesas geladas, assim como as caracter√≠sticas dos ingredientes utilizados no preparo dos principais doces nacionais e internacionais.

Produção Alimentícia

Cap√≠tulo 1 ‚Äď Confeitaria e seus Ingredientes
Cap√≠tulo 2 ‚Äď Equipamentos e Utens√≠lios
Cap√≠tulo 3 ‚Äď Confeitaria e suas Caracter√≠sticas
Cap√≠tulo 4 ‚Äď Receitas B√°sicas
Cap√≠tulo 5 ‚Äď Receitas ‚Äď Confeitaria Regional
Cap√≠tulo 6 ‚Äď Receitas ‚Äď Confeitaria Internacional
Cap√≠tulo 7 ‚Äď Receitas ‚Äď Chocolate
Cap√≠tulo 8 ‚Äď Receitas Diversas
Cap√≠tulo 9 ‚Äď Sorvetes

  • Descri√ß√£o

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    O confeiteiro é o profissional que organiza todo o processo de trabalho e a matéria-prima utilizada na confeitaria, incluindo desenho, preparação, decoração e montagem. Produz doces, biscoitos, bolos, tortas, sobremesas, sorvetes, considerando ingredientes e peculiaridades regionais. Utiliza práticas de manipulação e embalagem de alimentos. Opera equipamentos e maquinários, controla equipe, estoque e custos.
    Este livro ensina as receitas dos doces mais tradicionais e inclusive alguns dos mais sofisticados, que foram incorporados √† confeitaria brasileira. Tamb√©m instrui, no momento final, como preparar diversos tipos de sorvetes, sobremesa muito apreciada em dias quentes. O objetivo √© fornecer informa√ß√Ķes relacionadas √† tecnologia de doces e sobremesas geladas, assim como as caracter√≠sticas dos ingredientes utilizados no preparo dos principais doces nacionais e internacionais.

  • Grupos

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    Produção Alimentícia

  • Cursos atendidos

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  • Sum√°rio

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    Cap√≠tulo 1 ‚Äď Confeitaria e seus Ingredientes
    Cap√≠tulo 2 ‚Äď Equipamentos e Utens√≠lios
    Cap√≠tulo 3 ‚Äď Confeitaria e suas Caracter√≠sticas
    Cap√≠tulo 4 ‚Äď Receitas B√°sicas
    Cap√≠tulo 5 ‚Äď Receitas ‚Äď Confeitaria Regional
    Cap√≠tulo 6 ‚Äď Receitas ‚Äď Confeitaria Internacional
    Cap√≠tulo 7 ‚Äď Receitas ‚Äď Chocolate
    Cap√≠tulo 8 ‚Äď Receitas Diversas
    Cap√≠tulo 9 ‚Äď Sorvetes